Kata Kata Romantis saya Sayang anda

Posted on

Kumpulan Kata Kata Romantis saya Sayang anda 2018 – nahh, sebenarnya banyak yang bisa dikatakan, kita bisa membuatnya sendiri, tergantung inspirasi dan daya gombalan anda yang tinggi, menunjukan rasa sayang ga perlu sering-sering pakai materi, soalnya kalau keterusan si doi bisa ketergantungan 😀 “berhubung saya juga baru membaca artikel tersebut barangkali ini bisa dipakai..” iya monoton, just “I Love You..” 

Ya ini lebih baik dari pada tidak mengucapkan sama sekali. saya juga baru tau ternyata banyak kata-kata cinta yang bisa kita ucapkan bukan cuma i love you saja, karena saya juga bukan tipe orang yang romantis. mungkin 101 kata dibawah ini bisa membantu agar lebih berwarna dalam pengungkapan rasa sayang. berikut kata cinta yang bisa dikatakan :

“Jika esok pagi menjelang, akan q tantang matahari yg terbangun dr tidur lelapnya.. Karna hanya sinarQ lah yg kelak akan mampu menghangatkan dingin nya hatimu..”

saya gak tau sampai kapan usiaku, tapi saya yakin cintaku selamanya untukmu..

walaupun hari ini kau mengukir luka d’hatiku , saya akan tetap mencintai mu seperti saya mencintai mu kemarin

tak akan ada yang yang abadi selain rasa “CINTAKU KEPADAMU”

Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah doa.. Met maem yah..

kayaknya dokter ngelarang anda minum teh manis yah? Soalnya kt saya kmu tuh udah manis lho…

saya yakin kalau kamulah satu-satunya bagian dari tulang rusukku yang Tuhan ciptakan hanya untukku. I love you sayang…

Kutahu kau mencintaiku saat kulihat binar matamu bersinar saat menatapku, teduh dan hangat. Kutahu kaulah tempatku bersandar dan berlindung.

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu. Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met tidur, sayang…

Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu!? Jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang di hatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah karena cinta tumbuh dihatimu.

Di dunia ini cuma ada 5 orang yang saya cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakir adalah kau. kenapa kau kuletakkan pada urutan yang terakhir? karena saya ingin kau menjadi Cintaku yang terakhir dan tak ada cinta yang lain selain cinta terakhirku pada dirimu

Kasih… saya rindu padamu saat saya sedih. saya rindu padamu saat saya sendiri. Tetapi saya paling merindukanmu saat saya bahagia

bila kau menangis. .hatiku pun bersedih bila kau senang. .hatiku pun berbunga bila kau gelisah. .hatiku pun bergejolak ini seluruh karena. . . kita SEHATI. . .

Bila Tuhan masih memberiku kesempatan untuk hidup lebih lama, saya hanya ingin lalui itu denganmu sayang…

The day will come when you’ll be mine But I’ll just wait till that time If I have to wait forever, that’s what I’ll do Cause I can’t live my life without you

tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah seluruh ke matamu…

Bila Tuhan menciptakan wanita dari salahsatu tulang rusuk pria, saya yakin kamulah satu-satunya yang hanya satu tercipta untukku…

Musim Terindah adalah …. Ketika kau sambut pagi dengansenyummu Ketika kau payungi siang bersama sapamu Ketika kau tutup malam ini bersama belai sayangmu I love U

bertemu denganmu adalah takdir, menjadi temanmu adalah pilihanku, tapi jatuh cinta denganmu itu di luar kemampuanku.. Kata yang paling simple adalah I Kata yang paling indah adalah LOVE Dan orang tersayang adalah YOU. That’s why I LOVE YOU

  • i adore you = saya mengaggumimu
  • i am infatuated with you = saya tergila-gila padamu
  • i appreciate you = saya menghargaimu
  • i can’t live without you = saya tidak bisa hidup tanpamu
  • i can’t stop thinking about you when we’re apart = saya tidak bisa berhenti memikirkan anda saat kita terpisah
  • i cherish you = saya menghargaimu
  • i dream of you = saya memimpikan anda
  • i live for our love = saya hidup untuk cinta kita
  • i love being around you = saya suka berada didekatmu
  • i need you by my side = saya ingin anda disampingku
  • i need you = saya butuh anda
  • i respect you = saya menghormatimu
  • i value you = saya menghargaimu
  • i want a lifetime with you = saya mau seumur hidup bersamamu
  • i want you = saya mau anda, saya ingin anda
  • i worship you = saya memujamu
  • i yearn for you = saya merindukanmu
  • i’m a better person because of you = saya orang yang terbaik karena anda
  • i’m blessed to have you in my life = saya bersyukur karena memilikimu di hidupku
  • i’m devoted to you = saya khusus untukmu
  • i’m fond of you = saya menyukaimu, saya suka anda
  • i’m lost without you = saya hilang tanpamu
  • i’m nothing without you = saya bukan apa-apa tanpa anda
  • i’m passionate about you = saya bergairah denganmu
  • i’m thankful for you = saya bersyukur
  • i’m yours = saya milikmu
  • i’m crazy about you = saya tergila-gila padamu
  • me and you. always = saya dan anda, selalu
  • my love is unconditional = cintaku tanpa syarat
  • our love is invaluable = cinta kita sangat berharga
  • take me, i’m yours = bawa saya, saya milikmu
  • the thought of you brings a smile to my face = memikirkanmu membawa senyuman diwajahku
  • ti tengu cara (utk wanita) or ti tengu caru (utk laki-laki) = saya mencintaimu (bahasa korsika)
  • together, forever = bersama, selamanya
  • we were meant to be together = kita di takdirkan untuk bersama
  • you are a blessing in disguise = anda adalah berkah yang tersembunyi
  • you are an angel from God = anda adalah malaikat/bidadari dari Tuhan
  • you are like a candle burning bright = anda seperti lilin yang menyala terang
  • you are my life = anda adalah hidupku
  • you are my dear anda adalah sayangku
  • you are my everything = anda segalanya untukku
  • you are my heart’s desire = anda adalah keinginan hatiku
  • you are my breath = anda adalah nafasku
  • you are my one and only = anda hanya dan satu-satunya untukku
  • you are my one true love = anda adalah cinta sejatiku
  • you are my reason for living = anda adalah alasanku hidup
  • you are my strength = anda adalah kekuatanku
  • you are my sunshine = anda adalah cahaya matahariku
  • you are my treasure = anda adalah hartaku
  • you are my world = anda adalah duniaku
  • you are precious = anda itu berharga
  • you are the light of my life = anda adalah cahaya hidupku
  • you are the reason i’m alive = anda adalah alasan saya hidup
  • you bring happiness in my life = anda membawa kebahagiaan dihidupku
  • you bring joy to my life anda membawa kegembiraan dihidupku
  • you cast a spell on me that can’t be broken = anda membuat mantra yang tidak bisa dilanggar
  • you complete me = anda melengkapiku
  • you drive me wild = anda mengendalikan keliaranku
  • you fill me with desire = anda mengisiku bersama segala keinginan
  • you fill my heart = anda mengisi hatiku
  • you give me wings to fly = anda memberikanku sayap untuk terbang
  • you hold the key to my heart = anda adalah kunci hatiku
  • you inspire me = anda inspirasiku
  • you intoxicate me = anda memabukkanku
  • you lift me up to touch the sky = anda menggendongku utnutk menyentuh langit
  • you light my flame anda menyalakan apiku
  • you light up my life = anda menerangi hidupku
  • you make me hot = anda membuat saya panas
  • you make my heart skip a beat = anda membuat hatiku berdetak
  • you make my world a better place = anda membuat tempat yang terbaik di duniaku
  • you mean the world to me = anda berarti di duniaku
  • you motivate me = anda memotivasiku
  • you seduce me = anda merayuku
  • you set my heart on fire = anda mebakar hatiku
  • you simply amaze me = anda cukup membuatku takjub
  • you stole my heart = anda mencuri hatiku
  • you sweeten my sour days = anda membuat manis walau asam hariku
  • you turn my world upside down = anda mengalihkan duniaku
  • you turn the darkness into light = anda mengubah gelap menjadi terang
  • you’re a dream come true = anda adalah mimpi yang menjadi nyata
  • you’re a gem = anda adalah permata
  • you’re a twinkle in my eye = anda adalah binar mataku
  • you’re absolutely wonderful = anda benar-benar indah
  • you’re all i want = anda adalah seluruh yang saya mau
  • you’re as beautiful as a sunset = anda cantik seperti matahari yang terbenam
  • you’re star my world = anda bintang hidupku
  • you’re beautiful = anda cantik
  • you’re charming = anda menawan
  • you’re enchanting = anda mempesona
  • you’re heavenly = anda adalah surga
  • you’re my angel = anda bidadariku
  • you’re my perfect match = anda paduan yang sempurna
  • you’re one in a million = anda satu-satunya dari ribuan
  • you are the reason behind my smile = anda adalah alasan dibalik senyumku
  • you’re sexy = anda seksi
  • you’re the apple of my eye = anda adalah apple di mataku
  • you’re the best thing that ever happened to me = anda adalah hal terbaik yang ada padaku
  • you’re the best = anda yang terbaik
  • you sparkle brighter than diamonds = anda lebih bersinar daripada berlian
  • you’re the one for me = anda satu-satunya untukku
  • you’re the one i’ve always wished for = selalu kamulah harapanku untuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *