Kata Lucu Galau mengenai Hujan Turun

Posted on

Kata Lucu mengenai Hujan Turun – Musim hujan telah tiba! bisa dikatakan hujan adalah sebuah anugrah yang tuhan berikan untuk umatnya, tapi entah mengapa banyak yang mengeluh jika hujan turun.

Kata Lucu Galau mengenai Hujan Turun

Alasanya beragam, ada yang bilang karena tidak bisa berangkat kerja, tidak bisa main keluar rumah dan sebagian lagi hujan membuat diri menjadi galau, entah mengapa alasan tersebut sering kali bersliweran di beranda facebook yang saya gunakan, padahal hujan juga memberikan sisi positif bagi kita, misalnya bersama adanya hujan tanaman yang mulai kering kini kembali segar bersama adanya hujan tersebut, jalanan yang berdebu sudah kembali basah bersama menimbulkan bau yang khas setelah kering merontang beberapa bulan lamanya.

Dari pada galau melihat rintihan hujan dan mengeluh yang tidak baik mending buat status atau mengirimkan SMS ke orang terdekat bersama Kata Lucu Galau mengenai Hujan Turun yuk…

Sedia saya sebelum hujan biar anda nggak kedinginan didalam rumah

Hujan itu seperti cinta, ketika jatuh tak seorang pun mampu menahannya, begitu juga ketika berhenti 

Saiki, the rain is very deres, the gludug is jedar jeder, I’am affraid dewean in the room

Ketika dia menyakitimu ikhlaskanlah, karena setelah hujan selalu ada pelangi 

Malam minggu hujan
yang pacaran: kecewa
LDR: gak ngaruh
Jomblo: Nari Hujan

Kalo hujan begini teh bawaanya hayang numpak sesuatu

Hujan dimalam minggu, kasian deh lo…

Ketika pelangi tak menampakkan dirinya, seperti itulah lukaku saat ini dan tak kunjung menemukan kebahagiaan selain bersamamu 

Dikit-dikit hujan, dikit-dikit hujan, kok hujannya cuma dikit?

Hujannya awet, gue curiga mungkin dikasih formalin

Menangis disaat hujan sedang turun itu membuatmu merasa lebih baik, rasanya seperti menandakan bahwa anda tidak sedih sendirian.

Cinta itu kaya hujan. Walaupun bikin sakit tapi selalu bisa bikin saya nyaman di tiap-tiap rasa sakit

Hujan itu tangisan langit, meski tak bisa bersatu, paling tidak, air matanya selalu jatuh ke cintanya, tanah.

saya rela tersakiti karena cinta, karena tiap-tiap pengorbanan pasti membuahkan hasil, seperti pelangi yang selalu menunggu hujan untuk memperlihatkan keindahannya.

Hujan ialah tempat pelarian yang indah, tempat paling mudah untuk menyembunyikan perasaan yang membuncah ruah

Demikian Kata Lucu Galau mengenai Hujan Turun semoga bisa menghibur diri yang sedang gundah, jika anda punya kata lucu ataupun galau yuk sharing juga ke pembaca disini bersama menambahkan kata-katamu yang bagus melalui kolom komentar, jangan lupa untuk share juga artikel ini di facebook atau twitter ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *