Kata Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar Terbaru

Posted on

Kata Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar Terbaru – Dalam menjalin sebuah hubungan kekasih kita tentunya ingat awal mulai pacaran, tidak sedikit yang mencatat tanggal pertama jadian tersebut agar bisa dirayakan pada tahun berikutnya.

Kata Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar Terbaru

Kata Anniversary yang bisa dikatakan ulang tahun kerap disalah gunakan oleh para ABG-ABG yang ingin gaul tapi ternyata salah gaul, misalnya yang sering saya lihat di timeline facebook ataupun twitter yang berbunyi “Happy Anniversay 2 bulan ya sayang, longlast yah…” agak lucu ya kata anniversary yang seharusnya ungkapan tahunan/ulang tahun malah dikiria bulanan seperti cicilan kredit, ingin sih menasehati anak tersebut tetapi nanti dikira iri sama hubungannya, soalnya pemikiran anak seperti itu umumnya masih keras kepala.

Nah, buat anda yang mungkin kebetulan salah satu diantara mereka yang ingin mengucapkan anniversary “kredit” sebaiknya gak usah dilanjutin aja deh bacanya, lebih baik ketahui terlebih dahulu definisi dari kata Anniversary tersebut terlebih dahulu.

Kata Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar ini ya hanya untuk ucapan hari jadi /ulang tahun itulah anniversary yang sesungguhnya, yuk simak koleksi ucapan anniversary dibawah ini.

“Jika Bintang dapat dipetik, akan saya petik hanya untukmu,
Seandainya dunia dapat saya genggam, hanya dirimulah akan kuberikan dunia itu,
Dan jika saya menjadi istrimu, jiwa ragaku hanya untukmu
Happy anniversary sayang, semoga tahun depan kita tidak lagi sebagai pacar…
Namun sebagai suami istri yang saling mencintai selamanya”

Gak terasa kita udah 1 tahun terlewati, maka semoga saja sampai tahun yang akan datang dan seterusnya kita selalu bersama. Dan berharap kita bisa sampai ajal menjemput kita.

Cinta tidak hanya mengenai: “saya SANGAT BERUNTUNG MEMILIKIMU”, tapi juga: “KAU SANGAT BERUNTUNG MEMILIKIKU”.

Diwaktu sinar lilin bersinar pada wajahmu yang indah mu, saat itulah saya berdoa demi kebahagiaan kita di hari yang istimewa ini, saya mengucapkan doa dalam hati untuk kebersamaan kita yang selalu dihiasi kebahagian hingga akhir nanti. Met Hari Jadi ya bidadariku.

Kau datang disaat keegoisan akan cinta tengah mendera. Membawa cahaya dan kedamaian, membuatku tidak mudah menyerah untuk merengkuh kisah cinta bersamamu. dalam 1 tahun ini kau tetap sabar menghadapiku Happy Anniversary

Walau kita telah lupa kapan pertama kali kita bertemu, pertama kali mengikat janji sebagai sepasang kekasih, tapi kita telah melalui banyak hal, menangis, tertawa, bersedih, gebira, terluka, bahagia. bersama mu saya temukan hidup lagi, happy anniversary.

Ku sematkan namamu dalam do’a..
Ku ucapkan khusuk pada sang pencipta..
Terurai lembut syarat makna..
Hanya untukmu kekasihku tercinta..
Selamat Anniversary

Dari mengirimkanmu ucapan selamat malam sampai mengucapkan selamat pagi, segala sesuatau tampak lebih manis sejak hari pertama anda menjadi kekasihku. Selamat hari jadi cintaku. I love U.

Hubungan kita dan cintaku kepadamu tidak terikat oleh tanggal, hari atau waktu. Tapi saya selalu mengingat hari ini karena itu adalah hari dimana hatimu menjadi miliku. Selamat hari jadi cintaku.

Met hari jadian my love.. I Love You So Much..!! tiada kata lagi yang dapat saya buktikan untuk mengungkapkan rasa cintaku padamu, meskipun beribu melatipun untukku mengukapkan perasaanku padamu itu tidak akan cukup. Karena kamulah yang kurasakan membuatku tetap nyaman akan indahnya cinta darimu. 

Senyummu yg begitu menawan.. Membuatku semakin sayang.. Rasanya tak ada kekurangan.. Hanya kau seorang yg menjadi idaman.. Selamat Anniversary Sayang…

Demikian artikel ini dibuat, semoga bisa bermanfaat, jika anda punya koleksi Kata Ucapan Happy Anniversary Buat Pacar Terbaru lain bisa dibagikan melalui kolom komentar ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *